Detail

«Ich kann allem widerstehen, nur der Versuchung nicht.» [Oscar Wilde]
Sommersaison ist Eiscremesaison
Sommersaison ist Eiscremesaison

Sommersaison ist Eiscremesaison

Wer im Sommer auf eine schlanke Linie achtet, muss gleichzeitig nicht auf die kühlende Erfrischung verzichten. Denn die Wahl macht den Unterschied.

5,4 Liter Eis im Jahr – so viel Glace essen Herr und Frau Schweizer jährlich. Eiscreme gilt grundsätzlich als ungesund. Doch es gibt verschiedene Arten und Herstellungsprozesse von Eis.

 

Wer es gerne cremig mag, sollte statt Sahneeis Milcheis essen, denn dies enthält weniger Kalorien. Alternativ bietet sich auch Eis auf Joghurtbasis an. Auf Schokoladenstreusel, Sahnehauben und Co. sollte besser verzichtet werden. Für Erfrischung sorgt Wassereis oder Sorbets, die nur 50 bis 80 Kalorien pro Kugel zu Buche schlagen und auch sehr lecker sind.

 

Offerte Kontakt / Beratung