Gesundheitstipp

Auf der Zunge schmecken Traubenkerne sehr bitter. Ihr Öl ist aber ein beliebter Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten, denn es enthält viel Vitamin E.

Haben Sie schon einmal etwas von der Bezeichnung «Convenience Food» gehört? Wir verraten, was man unter dem Begriff versteht und erläutern seine Vor-...

Kokosöl ist nicht nur in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch in den Bereichen Schönheit und Gesundheit hat das Öl einiges zu bieten.

In der asiatischen Küche liegt das Kochen mit Ginseng an der Tagesordnung. Die Wurzel kommt dabei sehr vielseitig zum Einsatz.

Sie sieht aus wie eine grosse, gelbe Mandarine und schmeckt unverwechselbar – wir sprechen von der japanischen Frucht Yuzu.

Haben Sie gewusst, dass der Körper die benötigte Energie nicht aus den vorhandenen Fettdepots, sondern aus den Kohlenhydratspeichern zieht?

Eine kleine Mahlzeit vor dem Fitnesstraining – auch Pre-Workout Snack genannt – verhilft zu mehr Energie für das bevorstehende Training. Wir verraten,...

Heute ist offizieller Frühlingsbeginn. Die Tage werden wieder länger und wärmer. Die Natur erwacht. Der menschliche Körper reagiert nur langsam auf...

Das aus vulkanischem Naturgestein gewonnene Mineral Zeolith kommt auf der Erde am zweithäufigsten vor. Übertroffen wird es nur noch von Sauerstoff....

Gemüse, Käse und Co. durch Fermentation haltbar machen? Und ob das geht! Wir zeigen die Vorteile des Gärungsprozesses auf.

Offerte Kontakt / Beratung