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«Bescheiden ist, wer sich den Käse mit den größten Löchern nimmt.» [Adolph Freiherr Knigge]
Die Schweiz ist ein Käseland

Die Schweiz ist ein Käseland

Herr und Frau Schweizer konsumieren 22,05 Kilogramm Käse pro Jahr. Grund genug um alles Wissenswerte rund um den Käse zu erfahren.

In der Schweiz werden rund 450 Käsesorten produziert und jede hat ihre Eigenart. Für alle gilt: Schweizer Käse sind gute Kalzium- und Eiweisslieferanten und es gibt für jeden Geschmack den passenden.

 

Schweizer Milch und Milchprodukte enthalten fast alle Nährstoffe, die der Körper täglich braucht: Wertvolles Milcheiweiss, leicht verdauliches Milchfett, Vitamin A, B2, B12, D und Kalzium. Kein anderes Nahrungsmittel enthält so viel Kalzium, wie ein Käse mit langer Reifung.

 

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