Gesundheitstipp

Frühlingsbeginn gleich Heuschnupfenbeginn. Das ist leider eine traurige Tatsache für viele Schweizerinnen und Schweizer. Bekannt ist nun, dass wer...

Die Pulmonale Hypertonie (PH) bezeichnet eine lebensbedrohliche, chronische Erkrankung der Lunge. Bei PH ist der Blutdruck in den Arterien zwischen...

«Allium ursinum», Waldknoblauch, wilder Knoblauch, Zigeunerwurzel oder Hundsknofel – der Bärlauch hat unglaublich viele Namen. Als aromatisches...

Was ist der Grund, dass wir unsere Haarfarbe verlieren und plötzlich grau werden? Verantwortlich ist der Stress. Nicht aber der Alltagsstress oder der...

Ein Arbeitstag sitzend im Büro zu verbringen ist nicht unbedingt gesünder als die Arbeit auf der Baustelle. Denn, es gibt jede Menge Risiken für...

Frühlingszeit ist Rhabarberzeit. Die Bäckereien sind wieder voll von Leckereien mit Rhabarber. Doch wegen seines herben Geschmacks sollte man ihn...

Endlich zeigt sich der Frühling 2015. Die Temperaturen sind diese Woche von Tag zu Tag gestiegen. Heute erreichen wir nun erstmals die 20° Celsius...

Fisch ist nicht nur super leicht – also kalorienarm – sondern er beugt auch Erkrankungen wie Rheuma, Krebs oder Herzerkrankungen vor. Was alles in den...

Salz wird verwendet um den Nahrungsmitteln Geschmack zu verleihen. Was viele Schweizerinnen und Schweizer aber vergessen, dass viele Fertigprodukte...

Zitronen sind sogenannte Alleskönner. Die gelben Früchte stärken die Abwehrkräfte, fördern die Konzentrationsfähigkeit und helfen gegen Cellulitis....

Offerte Kontakt / Beratung