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Sushi – gesundes Fastfood

Sushi – gesundes Fastfood

Sushis zählt – genau wie Burger, Pizza und Co. – zu den Fast-Food-Produkten. Das heisst aber noch lange nicht, dass die Reisröllchen ungesund sind – ganz im Gegenteil.

Sushi ist eine sehr beliebte Mahlzeit aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die japanische Köstlichkeit ist leicht verdaulich und durch den hohen Reisanteil tritt das Sättigungsgefühl schnell ein.


Die Seetangblätter (Nori) enthalten Zink, die Vitamine A, C, E, B12 und sind nebenbei auch noch echte Schlankmacher. Individuelle Zutaten wie Gurken, Karotten oder Paprika enthalten jede Menge Vitamin A und Beta Carotin, was gut für die Haut und Augen ist. Sushi wird häufig mit Wasabi serviert. Der Scharfmacher enthält Senföle wie Glucocochlearin und Sinigrin. Diese Inhaltsstoffe fördern die Verdauung.

 

Fazit: Sushi ist das perfekte Essen für gesundheitsbewusste Geniesser.