Gesundheitstipp

Salz verleiht dem Essen Geschmack. Zuviel Salz hingegen gefährdet das Herz. Ein sparsamer Salzkonsum in jungen Jahren kann späteren Herzerkrankungen...

Dill ist äusserst vielseitig. Er findet Verwendung in der Küche, als Naturheilmittel, in der Schädlingsbekämpfung und sogar als adrettes Grün in...

Viele Studien weisen darauf hin, dass Soja das Herz schützen kann. Vor allem bei Frauen in den Wechseljahren bremsen die Pflanzenstoffe die...

Eine Fettleber kann ernsthafte Gesundheitsprobleme zur Folge haben, wenn sie unbehandelt bleibt. Glücklicherweise kann eine Fettleber auch wieder...

Übergewicht ist unter anderem ein Risikofaktor für einige Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes oder Arthrose. Wissenschaftler haben getestet,...

Wenn Mundbakterien über krankes Zahnfleisch in den Blutkreislauf gelangen, gerät auch das Herz in Gefahr. Selbst Menschen, die jung und gesund...

Die rote kleine Frucht gehört zu den herbstlichen Highlights. Sie ist sehr gesund und liefert roh gegessen sogar mehr Vitamin C als Zitronen.

Kokosblütenzucker stellt eine gesunde Alternative zu anderen Süssungsmitteln dar. Doch welche Vorteile bietet Kokosblütenzucker? Wie wird er...

Mit Früherkennungsuntersuchungen soll Darmkrebs entdeckt werden, bevor Beschwerden auftreten. Wird Darmkrebs früh erkannt, ist er in den meisten...

Sprossen sind eine ideale Ergänzung auf dem Speiseplan. Sie sind günstig und können einfach selbst gezüchtet werden. Sprossen wachsen schnell und...

Offerte Kontakt / Beratung